СОСТАВ: молоко пастеризованное, соль, закваски молочнокислых
микроорганизмов для сыров, молокосвертывающий ферментный препарат
животного происхождения, консервант нитрат натрия, краситель натуральный
Анатто (Е160b).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: в 100 г продукта: белок - 28,0 г,
жир - 14,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 238/995 ккал/кДж.
Условия хранения: при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха
от 80 до 85% включительно. Расфасовано по ТУ 10.51.40-016-18181321-2018
Срок годности: 120 суток. После вскрытия
потребительской упаковки хранить при
температуре (4±2)°С не более 12 часов
Масса нетто: 200 г.
СОСТАВ: молоко пастеризованное, соль, закваски молочнокислых
микроорганизмов для сыров, молокосвертывающий ферментный препарат
животного происхождения, консервант нитрат натрия, краситель натуральный
Анатто (Е160b).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: в 100 г продукта: белок - 26,0 г,
жир - 26,8,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 353/1478 ккал/кДж.
Условия хранения: при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха
от 80 до 85% включительно.
ГОСТ 32260-2013. Расфасовано по ТУ 10.51.40-016-18181321-2018
Срок годности: 120 суток. После вскрытия
потребительской упаковки хранить при
температуре (4±2)°С не более 12 часов
Масса нетто: 200 г.
СОСТАВ: молоко пастеризованное, соль, закваски молочнокислых
микроорганизмов для сыров, молокосвертывающий ферментный препарат
животного происхождения, консервант нитрат натрия, краситель натуральный
Анатто (Е160b).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: в 100 г продукта: белок - 26,0 г,
жир - 25,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 329/1375 ккал/кДж.
Условия хранения: при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха
от 80 до 85% включительно. Расфасовано по ТУ 10.51.40-016-18181321-2018
Срок годности: 120 суток. После вскрытия
потребительской упаковки хранить при
температуре (4±2)°С не более 12 часов
Масса нетто: 200 г.
СОСТАВ: молоко пастеризованное, соль, закваски молочнокислых
микроорганизмов для сыров, молокосвертывающий ферментный препарат
животного происхождения, консервант нитрат натрия, краситель натуральный
Анатто (Е160b).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: в 100 г продукта: белок - 24,5 г,
жир - 25,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 328/1370 ккал/кДж.
Условия хранения: при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха
от 80 до 85% включительно. Расфасовано по ТУ 10.51.40-016-18181321-2018
Срок годности: 120 суток. После вскрытия
потребительской упаковки хранить при
температуре (4±2)°С не более 12 часов
Масса нетто: 200 г.
СОСТАВ: молоко пастеризованное, соль, закваски молочнокислых
микроорганизмов для сыров, молокосвертывающий ферментный препарат
животного происхождения, консервант нитрат натрия, краситель натуральный
Анатто (Е160b).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: в 100 г продукта: белок - 28,0 г,
жир - 14,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 238/995 ккал/кДж.
Условия хранения: при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха
от 80 до 85% включительно. Расфасовано по ТУ 10.51.40-016-18181321-2018
Срок годности: 120 суток. После вскрытия
потребительской упаковки хранить при
температуре (4±2)°С не более 12 часов
Масса нетто: 200 г.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, с использованием творожной сыворотки.
СТО ВНИИМС 027-2015
Пищевая ценность (содержание в 100 г) (средние значения, полученные расчетным путем): жира – 16 г; белка – 20 г.
Энергетическая ценность на 100г:
224 ккал/938 кДж
Условия хранения: при температуре от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха от 75 до 85% включительно.
Срок годности: 15 суток.
Масса нетто: 270 г; 300 г; 320 г.