Сыры полутвердые и мягкие

Сыр полутвердый "Гауда Премиум" фасованный – м.д.ж. в пересчете на сухое вещество 30%

СОСТАВ: молоко пастеризованное, соль, закваски молочнокислых 
микроорганизмов для сыров, молокосвертывающий ферментный препарат 
животного происхождения, консервант нитрат натрия, краситель натуральный  
Анатто (Е160b).

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: в 100 г продукта: белок - 28,0 г, 
жир - 14,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 238/995 ккал/кДж. 
Условия хранения: при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха 
от 80 до 85% включительно. Расфасовано по ТУ 10.51.40-016-18181321-2018

Срок годности: 120 суток. После вскрытия 
потребительской упаковки хранить при 
температуре (4±2)°С не более 12 часов

Масса нетто: 200 г.

Сыр полутвердый "Голландский" фасованный – м.д.ж. в пересчете на сухое вещество 45%

СОСТАВ: молоко пастеризованное, соль, закваски молочнокислых 
микроорганизмов для сыров, молокосвертывающий ферментный препарат 
животного происхождения, консервант нитрат натрия, краситель натуральный  
Анатто (Е160b).

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: в 100 г продукта: белок - 26,0 г, 
жир - 26,8,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 353/1478 ккал/кДж. 
Условия хранения: при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха 
от 80 до 85% включительно.

ГОСТ 32260-2013.   Расфасовано по ТУ 10.51.40-016-18181321-2018

Срок годности: 120 суток. После вскрытия 
потребительской упаковки хранить при 
температуре (4±2)°С не более 12 часов

Масса нетто: 200 г.

Сыр полутвердый "Пошехонский ИТ" фасованный – м.д.ж. в пересчете на сухое вещество 45%

СОСТАВ: молоко пастеризованное, соль, закваски молочнокислых 
микроорганизмов для сыров, молокосвертывающий ферментный препарат 
животного происхождения, консервант нитрат натрия, краситель натуральный  
Анатто (Е160b).

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: в 100 г продукта: белок - 26,0 г, 
жир - 25,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 329/1375 ккал/кДж. 
Условия хранения: при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха 
от 80 до 85% включительно. Расфасовано по ТУ 10.51.40-016-18181321-2018

Срок годности: 120 суток. После вскрытия 
потребительской упаковки хранить при 
температуре (4±2)°С не более 12 часов

Масса нетто: 200 г.

Сыр полутвердый "Российский Молодой" фасованный – м.д.ж. в пересчете на сухое вещество 45%

СОСТАВ: молоко пастеризованное, соль, закваски молочнокислых 
микроорганизмов для сыров, молокосвертывающий ферментный препарат 
животного происхождения, консервант нитрат натрия, краситель натуральный  
Анатто (Е160b).

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: в 100 г продукта: белок - 24,5 г, 
жир - 25,5 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 328/1370 ккал/кДж. 
Условия хранения: при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха 
от 80 до 85% включительно. Расфасовано по ТУ 10.51.40-016-18181321-2018

Срок годности: 120 суток. После вскрытия 
потребительской упаковки хранить при 
температуре (4±2)°С не более 12 часов

Масса нетто: 200 г.

Сыр полутвердый "Эдам" фасованный – м.д.ж. в пересчете на сухое вещество 45%

СОСТАВ: молоко пастеризованное, соль, закваски молочнокислых 
микроорганизмов для сыров, молокосвертывающий ферментный препарат 
животного происхождения, консервант нитрат натрия, краситель натуральный  
Анатто (Е160b).

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: в 100 г продукта: белок - 28,0 г, 
жир - 14,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 238/995 ккал/кДж. 
Условия хранения: при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха 
от 80 до 85% включительно. Расфасовано по ТУ 10.51.40-016-18181321-2018

Срок годности: 120 суток. После вскрытия 
потребительской упаковки хранить при 
температуре (4±2)°С не более 12 часов

Масса нетто: 200 г.

Сыр "Крестьянский" – м.д.ж. в пересчете на сухое вещество 40%

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, с использованием творожной сыворотки.

СТО ВНИИМС 027-2015

Пищевая ценность (содержание в 100 г) (средние значения, полученные расчетным путем): жира – 16 г; белка – 20 г.

Энергетическая ценность на 100г:

224 ккал/938 кДж

Условия хранения: при температуре от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха от 75 до 85% включительно. 

Срок годности: 15 суток.

Масса нетто: 270 г; 300 г; 320 г.

Сыр мягкий Крестьянский с зеленью и чесноком с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40%

СТО ВНИИМС 027-2015

Масса нетто- 270 г.

Состав: молоко цельное; молоко обезжиренное; наполнитель «Ароматная зелень с чесноком» (базилик (зелень), петрушка (зелень), чеснок, патока, соль, уксус натуральный яблочный); соль поваренная пищевая с использованием творожной сыворотки.

Пищевая ценность (содержание в 100г)(средние значения): жиры - 16,0г;  белки-20г.

Энергетическая ценность (калорийность) – 224ккал/938 кДж

Хранить при температуре от 0ºС до +6 ºС и относительной влажности воздуха от 75% до 85% включительно.

Качество продукта гарантировано при соблюдении условий хранения до и после вскрытия упаковки.

Годен 15 суток

Сыр мягкий Крестьянский с вялеными  томатами  и базиликом с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40%

СТО ВНИИМС 027-2015

Масса нетто- 270 г.

Состав: молоко цельное; молоко обезжиренное; наполнитель «Вяленые томаты и базилик» (базилик (зелень), петрушка (зелень), томаты вяленые, специи и овощи сушеные: томаты, чеснок, перец черный, сахар, соль, уксус винный,  ароматизатор); соль поваренная пищевая с использованием творожной сыворотки.

Пищевая ценность (содержание в 100г)(средние значения): жиры - 16,0г;  белки-20г.

Энергетическая ценность (калорийность) – 224ккал/938 кДж

Хранить при температуре от 0ºС до +6 ºС и относительной влажности воздуха от 75% до 85% включительно.

Качество продукта гарантировано при соблюдении условий хранения до и после вскрытия упаковки.

Годен 15 суток