Кисломолочная продукция

Напиток кисломолочный йогуртный "Снежка" с подсластителем – м.д.ж. 2,5%

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, подсластитель «Ультра-свитли» (содержит аспартам Е951, цикломат Е95), закваска. Содержит источник фенилаланина.

ТУ 9222-388-00419785-05

Объем: 500 г 

Пищевая ценность на 100г. Жиры – 2.5; белки – 2,8; углеводы – 4,0

Энергетическая ценность на 100г. 50 ккал/208кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта – не менее 1*10в7

Срок годности: 5 суток

Условия хранения: от +2 до +6 ºС

Упаковка: пюр-пак

Продукт противопоказан при фенилкетонурии

Ряженка – м.д.ж. 2,5%

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска.

ГОСТ 31455-2012

Объем: 500 г

Пищевая ценность на 100г. Жиры – 4; белки – 3; углеводы – 4,2

Энергетическая ценность на 100г.

65 ккал/271кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта – не менее 1*10в7

Срок годности: 7 суток

Условия хранения: от +2 до +6 ºС

Упаковка: пюр-пак

Кефир – м.д.ж. 1,0%

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на кефирных грибках.

ГОСТ 31454-2012

Объем: 500 г

Пищевая ценность на 100г: Жиры – 1,0; белки – 3,0; углеводы – 4,0

Энергетическая ценность на 100г: 

37 ккал/156 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта – не менее 1*10в7 Количество дрожжей КОЕ в 1г продукта на конец срока годности не менее 1*10в4

Срок годности: 7 суток

Условия хранения: от +2 до +6 ºС

Упаковка: пюр-пак

Кефир – м.д.ж. 2,5%

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на кефирных грибках.

ГОСТ 31454-2012

Объем: 500 г

Пищевая ценность на 100г. Жиры – 2,5; белки – 3,0; углеводы – 4,0

Энергетическая ценность на 100г:

51 ккал/212 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта – не менее 1*10в7 Количество дрожжей КОЕ в 1г продукта на конец не менее 1*10в4

Срок годности: 7 суток

Условия хранения: от +2 до +6 ºС

Упаковка: пюр-пак

Кефир – м.д.ж. 3,2%

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на кефирных грибках.

ГОСТ 31454-2012

Объем: 500г 

Пищевая ценность на 100 г: жиры – 3,2; белки – 3,0; углеводы – 4,0

Энергетическая ценность на 100г:

57 ккал/238 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта – не менее 1*10в7 Количество дрожжей КОЕ в 1г продукта на конец срока годности – не менее 1*10в4

Срок годности: 7 суток

Условия хранения: от +2 до +6 ºС

Упаковка: пюр-пак

Кефир – м.д.ж. 2,5%

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на кефирных грибках.

ГОСТ 31454-2012

Объем: 500 г

Пищевая ценность на 100г. Жиры – 2,5; белки – 3,0; углеводы – 4,0

Энергетическая ценность на 100г:

51 ккал/212 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта – не менее 1*10в7 Количество дрожжей КОЕ в 1г продукта на конец не менее 1*10в4

Срок годности: 7 суток

Условия хранения: от +2 до +6 ºС

Упаковка: поли-пак

Кефир – м.д.ж. 3,2%

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на кефирных грибках.

ГОСТ 31454-2012

Объем: 500г 

Пищевая ценность на 100 г: жиры – 3,2; белки – 3,0; углеводы – 4,0

Энергетическая ценность на 100г:

57 ккал/238 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта – не менее 1*10в7 Количество дрожжей КОЕ в 1г продукта на конец срока годности – не менее 1*10в4

Срок годности: 7 суток

Условия хранения: от +2 до +6 ºС

Упаковка: поли-пак